$690.500 + IVA
La parrilla japonesa profesional de mayor eficiencia energética
Los despachos se envían por pagar vía Chilexpress a oficina o Estarken si lo quiere a Domicilio. La tarifa, es la proporcionada por la empresa de transporte.
$690.500 + IVA
Esta parrilla japonesa o konro es una versión profesional mejorada de las barbacoas tradicionales japonesas. Su chasis es compacto y extremadamente robusto, fabricado con acero inoxidable de máxima calidad, sus juntas están soldadas y pulidas dando un acabado de altas prestaciones. Nada que ver con las parrillas de hierro remachado y pintado con pintura calórica.
Kasai está revestida de un mineral natural (vermiculita) este material extremadamente aislante devolvuelve el calor hacia la parrilla y haciendo que la temperatura sea más estable e intensa. Al disponer de un aislamiento térmico superior al de las parrillas de cerámica tradicional, ahorra carbón considerablemente y permite aguantar todo el servicio con una carga.
Las parrillas Kasai han sido especialmente diseñadas para soportar temperaturas hasta 1.200°C/ 2.200°F , y gracias a este material aislante, permite que el carbón arda más tiempo, sin existir apenas fugas manteniendo la cocción extremadamente estable.
A pesar de su robustez, las baldosas reflectantes de la barbacoa (Hibachi) Kasai, por su extremada ligereza, hace que sea de transporte fácil y manejo ágil. Estas baldosas pueden cambiarse una vez estén gastadas o rotas devolviédolas a la naturaleza ya que son abono paras las plantas.
Se recomienda utilizarlas con carbón Binchotan, esto permitirá gracias a sus peculiares propiedades de combustión prolongada y a su capacidad para sellar los sabores naturales sin impartir ningún otro aroma.
Las barbacoas Japonesas Kasai proponen diferentes tamaños y accesorios para sacar el máximo partido a esta forma natural de cocción. Perfecta y elegante para ser instalada en cualquier cocina, buffet o catering.