$127.500 + IVA
Culler de Pau de Javier Olleros y Amaranta Rodríguez, el único restaurante gallego con dos estrellas Michelin.
Los despachos se envían por pagar vía Chilexpress a oficina o Estarken si lo quiere a Domicilio. La tarifa, es la proporcionada por la empresa de transporte.
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Culler de Pau, una joya de la gastronomía de 356 páginas, en la que comparten 167 fotografías del experto en gastrofotografía Mikel Ponce, 50 creaciones y 38 recetas.
El espacio es esencial en su discurso culinario: en Culler son intérpretes de su territorio, intentan que el comensal sienta la tierra usando productos que vienen de ella, cocinando su entorno. Su camino gastronómico comienza en un lugar privilegiado y conciben cada parte del edificio, la cocina, el restaurante entero como una continuación del espacio, del paisaje.
La ría de Arousa preside la sala dentro de un edificio minimalista en el que las mesas de la sala, pero también la cocina y otros espacios polivalentes miran desde los amplios ventanales a la ría con Ribeira en la otra orilla, y los islotes de Noro y Vionta como referentes espaciales, todos ellos amenizando la estancia del comensal. La luz natural, la madera y el cristal priman en el edificio Culler, quieren ser reflejo del entorno como lo son también sus menús y su carta. Son una una prolongación del mar y de la tierra y lo que hacen es trasladar todo eso a platos en los que el sabor es esencial, pero como todos los sentidos están interconectados, el conjunto de todos ellos importa a la hora de comer, saborear y divertirse en la mesa.