0 $0

Your Cart Is Empty

No products in the cart.

X
  • No hay productos en la lista

DAVID GIL & I+

Pastelería
Codigo: 900/1006

$78.000 + IVA

Envio cobro a destino

Los despachos se envían por pagar vía Chilexpress a oficina o Estarken si lo quiere a Domicilio. La tarifa, es la proporcionada por la empresa de transporte.

Estimado de Entrega
Formas de Pago

Pago seguro

Comparte y Conecta

DAVID GIL & I+

$78.000 + IVA

Descripción

DAVID GIL 

En el año 2020, nace de la mano de David Gil junto con su hermano Adrià y con Ferran Pastor e Ingrid Serra. Un centro de investigación gastronómico dedicado al mundo del dulce, donde desarrollan diversos proyectos, ideas y experiencias de innovación de pastelería y repostería, apostando por diseños exclusivos y tendencias del mercado.

David Gil, formado en la Escuela de Hostelería Hofman, cuenta con una larga trayectoria por cocinas como, Le Calandre, Mugarits, Nandu Jubany entre otros. Durante toda esta etapa, su formación en cocina le permitió adquirir y perfeccionar conocimientos técnicos, llevándole a dominar fórmulas y mejorar su precisión. Por lo que ha sido premiado en dos ocasiones, primero como el Mejor Chocolatero de España 2015 y segundo, ganó el Premio Nacional de Repostería Gastronómica 2019.

En este libro, David Gil desvela sus 65 magníficas creaciones desarrollados en 10 proyectos gastronómicos tanto a nivel nacional como internacional. Donde encontrarás toda una investigación hecha sobre su trabajo con las enzimas aplicadas en la gastronomía y sus propuestas duces para restaurantes o pastelerías.

Un claro ejemplo, son sus ideas de postres inspiradas en cocina fusión de chef Alberto Chicote de su restaurante Omeraki. A su vez, presenta diferentes proyectos exitosos como el hotel The Londoner Macao de David Beckham, un hotel inspirado en la cultura británica ubicada en la ciudad china Macao. Para este proyecto, su propuesta fue trasladar dulces populares de la repostería inglesa, dándoles un enfoque propio y de personalidad, con características atractivas y sabores con influencias tanto británicas como asiáticas.

No te pierdas este increíble libro de David Gil con 65 creaciones de pura innovación y originalidad.

También te puede interesar