0 $0

Your Cart Is Empty

No products in the cart.

X
  • No hay productos en la lista

Deshidratador DryCook 10 bandejas

Deshidratación
Codigo: 70/1000

De acero inoxidable y con control digital

Deshidratador DryCook

Envio cobro a destino

Los despachos se envían por pagar vía Chilexpress a oficina o Estarken si lo quiere a Domicilio. La tarifa, es la proporcionada por la empresa de transporte.

Estimado de Entrega
Formas de Pago

Pago seguro

Comparte y Conecta

Deshidratador DryCook 10 bandejas

Descripción

Deshidratador DryCook, el deshidratador de alto rendimiento DryCook 10 bandejas está diseñado para cocinas y pastelerías profesionales. Preciso y construido para durar, DryCook es el deshidratador profesional definitivo.

También disponible DryCook 15 bandejas.

Máxima precisión:

  • Control de temperatura con una precisión de 5 grados desde 35°C a 80°C

El más fiable y duradero 

  • Chasis y 10 bandejas de acero inoxidable de tamaño 30×28 cm incluidas.
  • La resistencia incorpora aletas difusoras totalmente blindadas para un reparto de calor mucho más homogéneo.
  • Ventiladores con aspas de metal ultraligeras y motor muy silencioso de gran rendimiento y durabilidad.

Alto rendimiento 

  • Ventilación horizontal que proporciona una deshidratación regular en todas sus capas.
  • Bandejas cuadradas de gran tamaño permiten producir a gran escala con menos trabajo.
  • Exactitud y precisión durante todo el proceso: deshidrata más producto en menos tiempo.

Diseñado para el uso profesional intensivo

  • Testado en algunas de las cocinas más exigentes del mundo.
  • Luz interior y amplio cristal para ver el producto sin necesidad de abrir la puerta.
  • Temporizador digital que permite controlar el tiempo de deshidratación.
  • Fácil limpieza y mantenimiento.
  • Dispone de accesorios como hojas de teflón de alta calidad y rejillas siliconadas para evitar el movimiento de piezas ligeras.

Las bandejas son regulables en altura y permiten fermentar lácticos como yogurt, desecar todo tipo de frutas vegetales y especias para decorar y elaborar polvos. Trabajos con azúcar, claras, obulato®, secado de carnes y pescados, elaboración de hojas enteras, o bien pequeñas formas realizadas con Krokanters®. Al deshidratar por encima de los 75°C permite trabajar también con ovo-productos.

En 100%Chef llevamos vendiendo deshidratadores para gastronomía desde hace 20 años, conocemos perfectamente cuales son los requerimientos de nuestros clientes y estamos capacitados para afirmar que estamos ante el deshidratador profesional definitivo.

También te puede interesar