0 $0

Your Cart Is Empty

No products in the cart.

X
  • No hay productos en la lista

Disfrutar Vol. 2 (2018 – 2020)

Cocina
Codigo: 900/0030

$344.000 + IVA

Su espíritu creativo y autoexigencia una media de 80 platos nuevos cada año, de los cuales el volumen selecciona los 96 favoritos del periódo

Envio cobro a destino

Los despachos se envían por pagar vía Chilexpress a oficina o Estarken si lo quiere a Domicilio. La tarifa, es la proporcionada por la empresa de transporte.

Estimado de Entrega
Formas de Pago

Pago seguro

Comparte y Conecta

Disfrutar Vol. 2 (2018 – 2020)

$344.000 + IVA

Descripción

Disfrutar, oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas ofrecen en este segundo volumen, la continuación de la obra de su célebre restaurante de Barcelona. Comparten los pasos seguidos, experiencias vividas e incluso el testimonio personal de los tres chefs sobre los retos afrontados durante el periodo de 2018 – 2020. Disfrutar Vol. 2 es sinónimo de evolución, vanguardia culinaria y estilo propio; tres de las características con las que se define a este restaurante.

Disfrutar, un restaurante cuyo empeño por seguir desarrollando técnicas y conceptos genuinamente innovadores, consigue marcar el paso de la vanguardia culinaria creando paralelamente un estilo propio ya reconocido en el mundo de la gastronomía.

Una obra de 526 páginas, que se compone por un libro donde se desarrolla la filosofía del restaurante y un archivador con los catálogos y recetas explicadas paso a paso. Esta nueva edición, también dedicada a un imponente catálogo creativo, por la colosal creación de nuevos platos, de los que este volumen selecciona 96 recetas, 50 códigos QR con los que ver la ejecución y 182 imágenes.

En esta extraordinaria obra culinaria, Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas no dejan de sorprender.

Vanguardia culinaria mundial. Los tres chefs muestran su arrolladora capacidad creativa en el catálogo 2018-2020, algunas de sus técnicas y conceptos más admiradas.

Uno de los mejores restaurantes del mundo. Disfrutar sigue demostrando su capacidad creativa y escalando puestos, logrando así posicionarse como el segundo mejor restaurante en la lista de The World’s 50 Best Restaurants.

Un método creativo único. Su espíritu creativo y autoexigencia, los lleva a catalogar una media de 80 platos nuevos cada año, de los cuales el volumen selecciona los 96 favoritos del periodo 2018-2020.

En formato audiovisual. Algunas recetas y técnicas incorporan un código QR que permite ver el vídeo de ejecución.

Colaboradores de prestigio y edición multipremiada. El volumen 2 llega con el mismo formato y equipo, nuevamente con fotografías de Francesc Guillamet y dirección de Zoo Studio, galardonado con numerosos premios de diseño gráfico a nivel nacional e internacional.

Edición internacional. Atendiendo al éxito internacional de Disfrutar Vol. 1 y el interés creciente por una nueva edición, la publicación de la segunda obra incluye la edición simultánea en inglés.

También te puede interesar