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Condensador de CO2 – Dry Ice Black

CO2
Codigo: 120/1015

$327.000 + IVA

Condensador de hielo seco en pastillas para cocina y coctelería

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Condensador de CO2 – Dry Ice Black

$327.000 + IVA

Descripción

Produce tu Hielo Seco, el condensador de hielo seco Dry Ice Black es una herramienta compacta para producir hielo seco a la demanda en pocos segundos. No guarde más hielo seco en su congelador y produzca al momento sus propias pastillas (30 gramos) en apenas 1 minuto, pastillas totalmente compactas y listas para usar. Gracias a su filtro reductor de presión y una pérdida mínima de gas producirá con gran rentabilidad pastillas compactas de hielo seco a demanda ahorrando hasta un 30% en CO2. Este nuevo modelo de condensador de hielo seco es compatible con el moldeador para CO2 Dry Ice Pellet (ref.120/0046), ideal para producir pellets para la varita mezcladora Dry Ice Mixer (ref. 120/0047). Adquiera estos accesorios y sirva sus cócteles con hielo seco en toda seguridad. Estos accesorios no estan incluidos de serie en el Dry Ice Black. Totalmente seguro, podrá utilizarlo sin riesgo alguno en cocktelería, buffets, presentación de platos, etc. Compatible con todas las botellas de CO2 líquido con botella sonda. Obtenga hielo seco cuando quiera y atrévase a realizar preparaciones con un alto nivel de espectacularidad y con total seguridad para sus clientes. Recomendamos no emplear las botellas de CO2 de los tiradores de cerveza ya que carecen del imprescindible tubo sonda que se requiere para la formación de hielo seco. Para saber más, descargue en la pestaña Documentos los requerimientos para la botella de CO2 para enseñárselo a su proveedor habitual. ¿Qué es el hielo Seco? El Hielo Seco es el estado sólido del dióxido de carbono o CO2. Se obtiene reduciendo la presión y la temperatura del CO2 líquido de una manera controlada, esto hace que el CO2 se convierta en una nieve de CO2 limpia y blanca. Esta nieve puede ser utilizada tal cual o bien puede ser altamente comprimida para formar pastillas o pellets de diferentes diámetros. El hielo seco se utiliza en la industria alimentaria para el enfriamiento y transporte de alimentos que deben mantenerse a bajas temperaturas pero sin humedad. Aunque en la cocina de vanguardia se suele utilizar como efecto visual y vaporizador de aromas, además de conseguir bebidas humeantes y carbonatadas, reacciones burbujeantes, presentaciones sorprendentes en buffet, etc. Conseguir hielo seco al instante es fácil, seguro, y no necesita de más maquinaria. Puede usted manipularlo sin peligro para usted como para sus comensales, sin olor ni sabor. Este pequeño dispositivo debe conectarse a botellas homologadas para el envasado de CO2 líquido. Estas botellas pueden alquilarse a empresas especializadas en gases alimentarios, que pueden darle un servicio a su medida con suma facilidad.

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