image-1

DESALCOHOLIZACIÓN
Copied
DESALCOHOLIZACIÓN

En la actualidad, la tendencia hacia cócteles de baja graduación alcohólica y sin alcohol está en auge. Los consumidores buscan opciones que les permitan disfrutar de sabores sofisticados sin el alto contenido alcohólico. Nuestro servicio de desalcoholización te permite ofrecer una variedad de cócteles innovadores y adaptados a esta demanda creciente, haciendo tu bar más competitivo y atractivo para una clientela diversa.

En la actualidad, la tendencia hacia cócteles de baja graduación alcohólica y sin alcohol está en auge. Los consumidores buscan opciones que les permitan disfrutar de sabores sofisticados sin el alto contenido alcohólico. Nuestro servicio de desalcoholización te permite ofrecer una variedad de cócteles innovadores y adaptados a esta demanda creciente, haciendo tu bar más competitivo y atractivo para una clientela diversa.

image-1

CLARIFICACIÓN
Copied
CLARIFICACIÓN

En la actualidad, la tendencia hacia cócteles de apariencia cristalina y texturas suaves es una tendencia. Los consumidores buscan opciones que les permitan disfrutar de sabores sofisticados con una presentación impecable. Nuestro servicio de clarificación te permite ofrecer una variedad de cócteles innovadores y adaptados a esta demanda creciente, haciendo tu bar más competitivo y atractivo para una clientela diversa.

En la actualidad, la tendencia hacia cócteles de apariencia cristalina y texturas suaves es una tendencia. Los consumidores buscan opciones que les permitan disfrutar de sabores sofisticados con una presentación impecable. Nuestro servicio de clarificación te permite ofrecer una variedad de cócteles innovadores y adaptados a esta demanda creciente, haciendo tu bar más competitivo y atractivo para una clientela diversa.

image-1

ESFERIFICACIONES
Copied
ESFERIFICACIONES

Nuestro servicio de esferificaciones te permite ofrecer una variedad de cócteles, platos y postres creativos y sofisticados, haciendo tu bar o restaurante más competitivo y atractivo para una clientela exigente.

 

Nuestro servicio de esferificaciones te permite ofrecer una variedad de cócteles, platos y postres creativos y sofisticados, haciendo tu bar o restaurante más competitivo y atractivo para una clientela exigente.

 

image-1

REDUCCIONES
Copied
REDUCCIONES

Como bien sabes, la reducción es una técnica culinaria utilizada para concentrar sabores y espesar líquidos al evaporar parte del contenido de agua. Este proceso se aplica comúnmente a caldos, salsas y jugos de frutas por medio del calentamiento pero en nuestro caso es por medio de evaporación a baja temperatura por vacío, lo que permite que se mantenga el sabor al máximo.

 

Como bien sabes, la reducción es una técnica culinaria utilizada para concentrar sabores y espesar líquidos al evaporar parte del contenido de agua. Este proceso se aplica comúnmente a caldos, salsas y jugos de frutas por medio del calentamiento pero en nuestro caso es por medio de evaporación a baja temperatura por vacío, lo que permite que se mantenga el sabor al máximo.

 

image-1

PERFUMADOS
Copied
PERFUMADOS

Los consumidores buscan sabores y aromas únicos que transformen sus experiencias culinarias. Nuestro servicio de aromatización y perfumación te permite ofrecer un servicio de desarrollo de aromas y perfumes, tales como, aroma a mar, tierra etc.

Los consumidores buscan sabores y aromas únicos que transformen sus experiencias culinarias. Nuestro servicio de aromatización y perfumación te permite ofrecer un servicio de desarrollo de aromas y perfumes, tales como, aroma a mar, tierra etc.

Embed iList - Cocina Moderna