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Enzima glucosidasa líquida

Cocina Enzimática
Codigo:

Su funcionalidad y rendimiento aumentan drásticamente si se usa junto la Amyläse.

Cubrir, inyectar o sumergir el producto con la solución de Glucosidäse.

Se recomienda impregnar con 2-5 ciclos de vacío para mayor rendimiento.

Se puede aplicar directamente encima del producto.

Ingredientes: Glicerina, agua, amiloglucosidasa.
Puede contener leche.
.
Uso:
Impregnar en vacío o inyectar con jeringuilla.

Dosis:
Diluir un 0,1-5% en agua o en el propio producto.

Producto destinado a la alimentación.
Conservar en un lugar fresco y seco.

Botellas de 750 ml. y 250 ml.

Envio cobro a destino

Los despachos se envían por pagar vía Chilexpress a oficina o Estarken si lo quiere a Domicilio. La tarifa, es la proporcionada por la empresa de transporte.

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Enzima glucosidasa líquida

Descripción

Enzima glucosidasa líquida para la degradación de las dextrinas en azúcares.

Enzima líquida.

Complejo enzimático concentrado producido por la fermentación de levadura Aspergilius niger.

Degrada el licuado de almidón y azúcares glucosídicos en monosacáridos de glucosa.

Se puede aplicar en procesos de producción de leches vegetales o para la producción de azúcares fermentables para la producción de alcohol.

Su aplicación aporta sabor dulce y facilita la fermentación.

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