Su funcionalidad y rendimiento aumentan drásticamente si se usa junto la Amyläse.
Cubrir, inyectar o sumergir el producto con la solución de Glucosidäse.
Se recomienda impregnar con 2-5 ciclos de vacío para mayor rendimiento.
Se puede aplicar directamente encima del producto.
Ingredientes: Glicerina, agua, amiloglucosidasa.
Puede contener leche.
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Uso:
Impregnar en vacío o inyectar con jeringuilla.
Dosis:
Diluir un 0,1-5% en agua o en el propio producto.
Producto destinado a la alimentación.
Conservar en un lugar fresco y seco.
Botellas de 750 ml. y 250 ml.
Los despachos se envían por pagar vía Chilexpress a oficina o Estarken si lo quiere a Domicilio. La tarifa, es la proporcionada por la empresa de transporte.
Enzima líquida.
Complejo enzimático concentrado producido por la fermentación de levadura Aspergilius niger.
Degrada el licuado de almidón y azúcares glucosídicos en monosacáridos de glucosa.
Se puede aplicar en procesos de producción de leches vegetales o para la producción de azúcares fermentables para la producción de alcohol.
Su aplicación aporta sabor dulce y facilita la fermentación.