$92.500 + IVA
Los despachos se envían por pagar vía Chilexpress a oficina o Estarken si lo quiere a Domicilio. La tarifa, es la proporcionada por la empresa de transporte.
$92.500 + IVA
¿Sabías que el aroma de vainilla se puede encontrar en diversas frutas como el plátano y el higo, en especias como el haba tonka, en semillas de hinojo, y en licores como el bourbon y algunos rones añejos? Cada vez más estudios destacan la importancia crucial de los aromas en la gastronomía.
¿Te gustaría aprender a dominar estos aromas? ¿Es posible crear helados y postres partiendo del aroma, como el de vainilla? El maestro pastelero Jesús Escalera lleva años demostrando que sí es posible en su reconocida Postrería de Guadalajara (México).
“Essence” te invita a explorar un innovador método creativo que se basa en el perfil aromático de los ingredientes. Este libro ofrece:
Y, una parte práctica que incluye 45 recetas de helados con perfiles aromáticos diversos y más de 30 postres y sugerencias de elaboración. Cada propuesta está detalladamente contextualizada para que los profesionales comprendan a fondo el proceso creativo de Jesús Escalera.