0 $0

Your Cart Is Empty

No products in the cart.

X
  • No hay productos en la lista

ESSENCE

Pastelería
Codigo: 900/1007

$92.500 + IVA

Envio cobro a destino

Los despachos se envían por pagar vía Chilexpress a oficina o Estarken si lo quiere a Domicilio. La tarifa, es la proporcionada por la empresa de transporte.

Estimado de Entrega
Formas de Pago

Pago seguro

Comparte y Conecta

ESSENCE

$92.500 + IVA

Descripción

ESSENCE

¿Sabías que el aroma de vainilla se puede encontrar en diversas frutas como el plátano y el higo, en especias como el haba tonka, en semillas de hinojo, y en licores como el bourbon y algunos rones añejos? Cada vez más estudios destacan la importancia crucial de los aromas en la gastronomía.

¿Te gustaría aprender a dominar estos aromas? ¿Es posible crear helados y postres partiendo del aroma, como el de vainilla? El maestro pastelero Jesús Escalera lleva años demostrando que sí es posible en su reconocida Postrería de Guadalajara (México).

Essence” te invita a explorar un innovador método creativo que se basa en el perfil aromático de los ingredientes. Este libro ofrece:

  • Una perspectiva técnica y completa del mundo del helado, ideal para heladeros y chefs pasteleros.
  • Una revalorización del potencial del helado en la gastronomía.
  • Una clasificación de aromas sencilla y práctica, adaptada a las necesidades de profesionales de la heladería, pastelería y cocina.
  • Una inmersión en la creatividad inagotable de Jesús Escalera, uno de los pasteleros más polifacéticos y reconocidos a nivel mundial.
  • El libro se divide en una parte teórica, ofreciendo un conocimiento completo sobre:
  • Las claves para elaborar un buen helado.
  • La formulación práctica de recetas.
  • Qué es el sabor y cómo potenciarlo.
  • Una clasificación sencilla de los aromas principales.
  • Una nueva manera de crear postres y helados.

Y, una parte práctica que incluye 45 recetas de helados con perfiles aromáticos diversos y más de 30 postres y sugerencias de elaboración. Cada propuesta está detalladamente contextualizada para que los profesionales comprendan a fondo el proceso creativo de Jesús Escalera.

También te puede interesar