$79.500.000 + IVA
Enzima líquida.
Complejo enzimático concentrado producido por la fermentación de levadura Aspergilius niger.
Degrada el licuado de almidón y azúcares glucosídicos en monosacáridos de glucosa.
Se puede aplicar en procesos de producción de leches vegetales o para la producción de azúcares fermentables para la producción de alcohol.
Su aplicación aporta sabor dulce y facilita la fermentación.
Los despachos se envían por pagar vía Chilexpress a oficina o Estarken si lo quiere a Domicilio. La tarifa, es la proporcionada por la empresa de transporte.
$79.500.000 + IVA
Su funcionalidad y rendimiento aumentan drásticamente si se usa junto la Amyläse.
Cubrir, inyectar o sumergir el producto con la solución de Glucosidäse.
Se recomienda impregnar con 2-5 ciclos de vacío para mayor rendimiento.
Se puede aplicar directamente encima del producto.
Ingredientes: Glicerina, agua, amiloglucosidasa.
Puede contener leche.
.
Uso:
Impregnar en vacío o inyectar con jeringuilla.
Dosis:
Diluir un 0,1-5% en agua o en el propio producto.
Producto destinado a la alimentación.
Conservar en un lugar fresco y seco.
Botellas de 750 ml. y 250 ml.
Durante el mes de diciembre, no realizamos importaciones. La última importación del año será el 15 de noviembre. Los pedidos efectuados en diciembre tendrán una fecha de entrega para el 15 de enero. Planifica tu compra para recibir tu cocina moderna a tiempo y no quedarte sin tu pedido. ¡Adelántate y garantiza tu entrega!