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HIELO SECO

Todo lo que necesites para producir tu propio hielo seco equipos, accesorios, bandejas

Descubre  las diversas posibilidades que ofrece el uso responsable del hielo secotus eventos. Te invitamos a explorar todas las opciones disponibles en este fascinante ámbito, donde la creación de efectos visuales intrigantes y la elegancia se encuentran en perfecta armonía. ¡Sumérjete en este cautivador mundo donde la magia de "hacerse humo" cobra un significado excepcional! 

 

 
 
 

PRODUCE TU PROPIO HIELO SECO

Dispositivos para producir tu propio hielo seco

ACCESORIOS PARA HIELO SECO

Accesorios , vasos, copas, platos para lograr efectos mágicos

Preguntas Frecuentes sobre el uso de Hielo Seco

Producir hielo seco en tu propio bar es algo muy simple y seguro con nuestros dispositivos, sin embargo es importante que tengas en cuenta ciertas consideraciones

¿ Qué es el hielo seco?

El hielo seco es gas C02 en estado sólido que se produce al comprimir y enfriar el dióxido de carbono hasta convertirlo en estado sólido a una temperatura de -78.5°C.

¿Porqué al entrar en contacto con el agua, emite mucho humo?

Cuando el hielo seco entra en contacto con el agua, el dióxido de carbono sólido se sublima rápidamente (pasa de sólido a gas) y forma una nube blanca debido a la condensación del vapor de agua alrededor del gas de dióxido de carbono.

¿Puedo producir mi propio hielo seco?

Si, puedes. Para ello, disponemos de dispositivos especialmente fabricado para ello. Se trata de dispositivos que condensan el C02 líquido que está contenido en un bidon de C02

¿ Puedo ocupar un bidón de C02 de la cerveza?

"No, un bidón de cerveza no tiene un sifón o varilla que extrae el CO2 líquido del fondo del bidón, pues para carbonatar una bebida necesito la fracción gaseosa a diferencia del hielo seco que requiere de la fracción líquida. Para obtener CO2 líquido, puedes adaptar un bidón con la varilla o comprar uno adaptado y nuevo. Estamos aquí para ayudarte en ambos casos."

¿ Es peligroso usar el hielo seco?

El hielo seco está a temperaturas extremadamente frías, por lo que su manejo debe ser cauteloso. Nunca debe usarse directamente en un cóctel u otra bebida o alimento, ya que esto podría representar un riesgo para quien lo consume. Es crucial evitar su contacto directo con alimentos o bebidas a no ser que ocupes dispositivos especialmente diseñados para ello.

¿ Que tipo de dispositivos puedo usar en coctelería?

Puedes usar la gama de productos que disponemos para ese fin que están detallados como accesorios en el menu. En todos los casos son reutilizables

¿ Cuanto me demoro en producir hielo seco y como funcionan los dispostivos?

Son condensadores de C02 líquido, disponemos de una versión de producción de pellets de 30 gramos ( se demora 60 segundos en producirlos) o de un pellet de 90 a 150 gramos que demora entre 60 a 90 segundos producirlo: te sugerimos descargues el catálogo específico

Todo lo que necesites para producir {{ tu propio hielo seco}} equipos, accesorios, bandejas

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