0 $0

Your Cart Is Empty

No products in the cart.

X
  • No hay productos en la lista

INVERTASA EN POLVO

Cocina Enzimática
Codigo:

$79.500.000 + IVA

Enzima que degrada la sacarosa en glucosa y fructosa.

Se obtienen azúcares invertidos, y endulza productos potenciando sus propios azúcares.

Envio cobro a destino

Los despachos se envían por pagar vía Chilexpress a oficina o Estarken si lo quiere a Domicilio. La tarifa, es la proporcionada por la empresa de transporte.

Estimado de Entrega
Formas de Pago

Pago seguro

Comparte y Conecta

INVERTASA EN POLVO

$79.500.000 + IVA

Descripción

Enzima invertasa en polvo que degrada la sacarosa en glucosa y fructosa.

Se obtienen azúcares invertidos, y endulza productos potenciando sus propios azúcares.

Utilizado para hacer bombones con el interior líquido.

La  invertasa  solo actúa sobre la sacarosa: únicamente funcionará con productos que la contengan.

Modo de empleo:

Mezclar con el azúcar o fondant y reposar a temperatura ambiente o impregnar al vacío el producto.

 

Disponible en envases de 100 y 500 gr.

También te puede interesar