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Naraginasa en polvo

Cocina Enzimática
Codigo:

La Naringinäse es una enzima concentrada producida por una cepa seleccionada de Penicilium sp. Su función principal es la liberación y potenciación de aromas, así como la reducción o eliminación de moléculas amargantes de origen no proteico.

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Los despachos se envían por pagar vía Chilexpress a oficina o Estarken si lo quiere a Domicilio. La tarifa, es la proporcionada por la empresa de transporte.

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Naraginasa en polvo

Descripción

La Naringinäse es una enzima muy útil en la industria alimentaria, ya que contribuye a mejorar el perfil aromático de los productos y a reducir el amargor no deseado, mejorando así la experiencia sensorial del consumidor. Se utiliza en diferentes aplicaciones para aumentar el aroma en productos como vino, té, zumos de fruta, y para quitar el amargor producido por ciertos vegetales, como los cítricos o la berenjena.

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Modo de uso:

Para su aplicación, se puede cubrir, inyectar o sumergir el producto con la solución de Naringinäse. Se recomienda impregnar el producto con 2-5 ciclos de vacío para obtener un mayor rendimiento. También es posible aplicar la enzima directamente en forma de polvo sobre el producto.

Dosis:

Las dosis habituales de Naringinäse varían entre 2 y 10 g/kg, dependiendo de la aplicación específica y del grado de potenciación o reducción de amargor deseado.

Formato:

Disponible en envases de 500 gr. y 100 gr.

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