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La Naringinäse es una enzima concentrada producida por una cepa seleccionada de Penicilium sp. Su función principal es la liberación y potenciación de aromas, así como la reducción o eliminación de moléculas amargantes de origen no proteico.
Los despachos se envían por pagar vía Chilexpress a oficina o Estarken si lo quiere a Domicilio. La tarifa, es la proporcionada por la empresa de transporte.
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La Naringinäse es una enzima muy útil en la industria alimentaria, ya que contribuye a mejorar el perfil aromático de los productos y a reducir el amargor no deseado, mejorando así la experiencia sensorial del consumidor. Se utiliza en diferentes aplicaciones para aumentar el aroma en productos como vino, té, zumos de fruta, y para quitar el amargor producido por ciertos vegetales, como los cítricos o la berenjena.
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Modo de uso:
Para su aplicación, se puede cubrir, inyectar o sumergir el producto con la solución de Naringinäse. Se recomienda impregnar el producto con 2-5 ciclos de vacío para obtener un mayor rendimiento. También es posible aplicar la enzima directamente en forma de polvo sobre el producto.
Dosis:
Las dosis habituales de Naringinäse varían entre 2 y 10 g/kg, dependiendo de la aplicación específica y del grado de potenciación o reducción de amargor deseado.
Formato:
Disponible en envases de 500 gr. y 100 gr.
Durante el mes de diciembre, no realizamos importaciones. La última importación del año será el 15 de noviembre. Los pedidos efectuados en diciembre tendrán una fecha de entrega para el 15 de enero. Planifica tu compra para recibir tu cocina moderna a tiempo y no quedarte sin tu pedido. ¡Adelántate y garantiza tu entrega!