0 $0

Your Cart Is Empty

No products in the cart.

X
  • No hay productos en la lista

Noon

Cocina al Vacío
Codigo: 80/0058

$1.187.000 + IVA

Baño térmico de precisión sumergible

Envio cobro a destino

Los despachos se envían por pagar vía Chilexpress a oficina o Estarken si lo quiere a Domicilio. La tarifa, es la proporcionada por la empresa de transporte.

Estimado de Entrega
Formas de Pago

Pago seguro

Comparte y Conecta

Noon

$1.187.000 + IVA

Descripción

Noon es el baño térmico de precisión para cocina al vacío a baja temperatura de 100%Chef.

La técnica de Sous Vide o cocina al vacío a baja temperatura se realiza utilizando un circulador a inmersión, introducido en las cocinas importando una máquina de laboratorio de química.

El Noon es especial porqué nace de todas las necesidades y experiencias recopiladas después de la implantación de los baños térmicos de laboratorio en cientos de cocinas de todo el mundo. El contacto continuo con los cocineros nos ha permitido desarrollar la mejor generación de maquinaria y complementos para la cocción a baja temperatura.

Exclusivamente diseñados para los cocineros con la intención de aportar todas las innovaciones necesarias para cubrir y adaptarse a las necesidades de cada cocina. Noon está indicado para cocinar con precisión alimentos envasados al vacío, infusionar, pasteurizar alimentos previamente cocinados o regenerar cualquier tipo de producto con total seguridad y comodidad, además de realizar cocciones programadas con un alto nivel de precisión.

Modelo compacto y robusto con un chasis de policarbonato, resistente al exigente trabajo diario del restaurante. Todos sus componentes están protegidos e integrados en su propio chasis, impidiendo que las bolsas entren en contacto directo con la resistencia, evitando así cualquier tipo de rotura por contacto de la bolsa.

En YouCook encontrará diferentes vídeos sobre el baño térmico de precisión a baja temperatura Noon.

Consulte también el blog de 100%Chef para orientarse mejor en la compra de un baño de precisión sumergible para cocciones a baja temperatura, gracias a la comparación entre el circulador Noon y el Noon Force.

También te puede interesar

Última Importación del Año

¡Anticípate y Realiza tu Pedido!

Durante el mes de diciembre, no realizamos importaciones. La última importación del año será el 15 de noviembre. Los pedidos efectuados en diciembre tendrán una fecha de entrega para el 15 de enero. Planifica tu compra para recibir tu cocina moderna a tiempo y no quedarte sin tu pedido. ¡Adelántate y garantiza tu entrega!