$110.500 + IVA
Paco Roncero, el chef multisensorial y vanguardista presenta su 6º libro
Los despachos se envían por pagar vía Chilexpress a oficina o Estarken si lo quiere a Domicilio. La tarifa, es la proporcionada por la empresa de transporte.
$110.500 + IVA
Paco Roncero, una obra que permite adentrarse en lo mejor del arte culinario del chef Paco Roncero cuyo restaurante lleva su nombre y ha sido galardonado con dos Estrellas Michelin.
Un chef cuyo espíritu es conocido como un cazador de retos, por no dejar de perseguir nuevas metas y reinventar cada año la propuesta de su restaurante, publica su última obra literaria, adentra al lector en su cocina de vanguardia y una experiencia culinaria completa.
256 páginas en las que el chef comparte más de 100 creaciones, recetas llenas de sabor explicadas paso a paso y fotografías de sus emplatado y recetas más exitosas.
Con el foco en las técnicas culinarias que caracterizan al renombrado chef, en busca del objetivo compartir su cocina multisensorial y permitir que este sea un recurso con el que, no tan solo se puedan recrear sus recetas, sino que también con el que comprender que hay detrás de cada creación y porque se conoce al chef como el paladín de la alta cocina.