Solicitar Cotización
Los despachos se envían por pagar vía Chilexpress a oficina o Estarken si lo quiere a Domicilio. La tarifa, es la proporcionada por la empresa de transporte.
Solicitar Cotización
Pacotizar®: acción de preparar a base de ingredientes frescos y ultracongelados, texturas microtrituradas a sobrepresión sin descongelarse preservando su olor, color y gusto.
Con Pacojet, los preparados a base de ingredientes frescos ultracongelados se microtrituran a sobrepresión sin descongelarse.
La nueva Pacojet 4 es la versión definitiva de Pacojet: más silenciosa, más potente, más rápida, más elegante. Desde que llegó a las cocinas hace más de 30 años, la Pacojet ha revolucionado la gastronomía ofreciendo profundidad de sabor, colores intensos, mayor rendimiento, respeto total del producto, y nuevas dinámicas de trabajo.
Elaboraciones con PJ4
Ventajas de PJ4
Sobrepresión – hasta 1.2 bar, produciendo un aumento del volumen de las elaboraciones (conocido como Overrun en heladería) del 20-30%. Mediante el modo de sobrepresión se pueden obtener helados y sorbetes más ligeros, más cremosos y con menor sensación de frío.
Función de repetición – programable hasta 10 veces, sin reducir la sobrepresión y optimizando el tiempo y los procesos de trabajo.
Modo Jet – función de ahorro de tiempo: es capaz de Pacotizar® en tan solo 90 segundos.
Actualizada – diseño minimalista y elegante, que juntamente con la reducción de ruido generado al Pacotizar®, permite ubicar la nueva Pacojet en cualquier punto del restaurante, barra o partida.
Práctica – incorpora una nueva pantalla táctil que permite trabajar cómodamente y ver el estado de la pacotización desde la distancia. Registra todos los pasos en su memoria, guarda todas las incidencias en su LOG, puedes grabar todas tus elaboraciones y recetas, etc.
Vasos de policarbonato – ahorre y tenga tantos como necesite para aumentar su oferta y mise emplace. Puede utilizar también los vasos de acero
Además puede optar a acogerse a nuestro sistema de Servicio Premium , con el que jamás se quedará sin máquina durante su reparación o mantenimiento.
En nuestro último artículo del blog, revelamos las ventajas de una de las máquinas más emblemáticas de la gastronomía, Pacojet 4.