6.589.495 CLP + IVA
Envasado al vacío 45,5 cm x2 – Bomba Busch 20 m³/h.
Los despachos se envían por pagar vía Chilexpress a oficina o Estarken si lo quiere a Domicilio. La tarifa, es la proporcionada por la empresa de transporte.
6.589.495 CLP + IVA
TekVac ISensor L, máquina de envasado al vacío con doble barra de sellado de 45,5 cm cada una y bomba de vacío Busch de altas prestaciones que incorporan la más avanzada tecnología del mercado. Su gran cámara permite envasar bolsas de gran tamaño incluso una encima de otra sin pegarse. Sin apenas mantenimiento, sin rincones y de muy fácil limpieza.
La única envasadora al vacío 100% automática con la que conseguir un envasado perfecto sin configurar ningún parámetro y sin ningún tipo de supervisión. El modo manual permite dar rienda suelta a la creatividad para realizar todo tipo de técnicas gastronómicas.
AutoClean Oil (Autolimpieza del aceite)
Elimina automáticamente el agua condensada que se desprende durante el envasado, prolongando la vida útil del aceite y la durabilidad de la bomba. La envasadora te avisa automáticamente del momento idóneo para realizar una autolimpieza de aceite.
Barra de sellado sin conexiones
El diseño especial de la barra de soldadura sin cables, junto con la cámara de vacío, fabricada en acero inoxidable y con cantos redondeados, permite que la limpieza de la envasadora sea mucho más fácil y rápida. Siempre en óptimas condiciones higiénicas.
Barras de sellado de doble soldadura grabada
El nuevo diseño de la barra de soldadura con refuerzos de acero inoxidable, la hace más robusta y duradera.
Permite un sellado de doble soldadura grabada para mayor seguridad alimentaria.
Envasado de bolsas superpuestas
El diseño especial de la barra de soldadura permite envasar dos bolsas superpuestas, consiguiendo un envasado perfecto en ambas. Una solución que reduce un 50% el tiempo de producción.
Cámara de vacío en acero inoxidable AISI 304 y cantos redondeados
Construcción en acero inoxidable AISI 304 de alta calidad y durabilidad con cámara de cantos redondeados para una limpieza mucho más fácil.
Sistema de apertura basculante para facilitar el mantenimiento
Este permite un fácil acceso a todas las partes para su mantenimiento, una eficaz limpieza de los componentes y un cómodo proceso de cambio de aceite. Reduce costes y tiempo de mantenimiento.
iVac (sensor inteligente patentado)
iVac ajusta automáticamente el vacío óptimo para cada tipo de producto sin supervisión alguna. Detecta el tamaño, la cantidad y el tipo de alimento, incluso si es líquido o poroso. iVac optimiza el tiempo de ciclo de cada envasado.
iSeal (sellado inteligente patentado)
iSeal regula automáticamente el tiempo y la temperatura de sellado para cada ciclo sin supervisión. Gracias a esta patente se evitan sobrecalentamientos alargando la vida útil de todos sus componentes. iSeal garantiza sellados siempre perfectos.
MCV (Multi Cycle Vacuum patentado)
La patente MCV genera automáticamente la repetición deseada de ciclos de vacío, hasta un máximo de 9 ciclos, sin supervisión ni necesidad de bajar y subir la tapa manualmente después de cada uno. Esto permite desairear salsas y colorear, impregnar o aromatizar alimentos.
Vacuum Standby (patentado)
Esta función permite mantener el vacío dentro de la cámara por un tiempo indefinido. Esto permite crear espumas solidificadas y otras aplicaciones como marinados, reduciendo el tiempo de impregnación hasta un 90% respecto a la técnica tradicional.
Vac +
Añade un tiempo de vacío adicional una vez alcanzado el 100% de vacío y fuerza la salida del aire del interior de los alimentos porosos. Una aplicación muy interesante son las impregnaciones, técnica que sustituye el aire del alimento poroso por un líquido.
Soft Air
Entrada progresiva del aire para una mejor adaptabilidad de la bolsa de vacío al producto a envasar. Ideal para productos que pueden deformarse o romperse con el envasado. Consigue un envasado estéticamente perfecto para mostrar en lineales o vitrinas para su venta.
Envasado con gas inerte
Envasa cualquier tipo de alimento respetando la seguridad alimentaria y garantizando la calidad de los alimentos frescos más delicados: pescado, mariscos, verduras… El gas inerte añadido también protege los alimentos frágiles que podrían deformarse o romperse durante el envasado.