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Esferificación Profesional

Bienvenido a la Excelencia de la Mixología Molecular y Alta Restauración: Descubre la EsferificaciónEn el apasionante mundo de la alta restauración y la mixología molecular, la esferificación se destaca como una técnica innovadora para transformar líquidos en cautivadoras esferas. Ya sea aplicando la esferificación directa o inversa, ofrecemos todo lo que necesitas para alcanzar la perfección en tus creaciones. Disponemos además de sistemas semiindustriales, y no sólo en equipamiento, sino que en una asesoría integral en su implementación por expertos

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¿Los kis incluyen los componentes que se requieren para hacer esferificaciones?

Si. Para el caso de los kits Caviar Box, Sphere reverse se incluye 100 gramos de Alginato de Sodio, 100 gramos de Lactado de Calcio. Adicionalmente puedes comprar por sólo $ 6.900 + iva cloruro de calcio. En el caso del Spferificator de alto volumen de producción, vendemos en forma adicional envases de 1 a 5 kilos de los componentes.

¿Realizan cursos de capacitación?

Si, realizamos capacitación básica del uso de los kits que tiene un valor que va a depender de la modalidad que lo quieras realizar. Existe la modalidad de clases grupales on line, presencial o incluso de implementación personalizada si se trata del equipo de alto nivel de producción. Te agradecemos te contactes al correo gveliz@cocinamoderna.cl para coordinar tu curso en particular

¿Venden insumos para hacer esferas?

Si, vendemos Alginato de sodio de 100, 200 y 50 gramos. Las mismas presentaciones para el lactato de calcio, y cloruro de calcio