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TRANSGLUTAMINASA ACTIVA “GS” Ajinomoto (PESCADO)

Cocina Enzimática
Codigo:

Es una enzima que actúa con las proteínas de los alimentos

Aplicación: Reconstitución y unión de piezas de pescado

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TRANSGLUTAMINASA ACTIVA “GS” Ajinomoto (PESCADO)

Descripción

La TRANSGLUTAMINASA ACTIVA GS de AJINOMOTO es una enzima que actúa con las proteínas de los alimentos y está destinada a mejorar las propiedades y el acabado del producto final, aumentando su valor añadido: firmeza, viscosidad, termo estabilidad y capacidad de retención de líquidos.

Bolsa de 1 Kg.

Propiedades: Unión de alimentos de naturaleza proteica.

Modo de uso: Espolvorear directamente al producto crudo o hacer una mezcla de 1 parte del producto en 5 partes de agua y pintar las piezas a unir.

Es necesario desactivar la enzima con calor una vez aplicado el producto, sino puede ser perjudicial por la salud.
Temperaturas recomendadas (2 h a 65ºC, 15 min a 70ºC, 5 min a 75ºC, 1 min 80ºC).

Aplicación: Reconstitución y unión de piezas de pescado.

Observaciones: Polvo fino.

Producto congelable y apto para pasteurización sin perder propiedades.

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