Squasher es una emulsionadora por presión muy innovadora que ayuda a unificar todos los sabores y aromas contenidos en una bolsa, disolviéndolos homogéneamente en un líquido.
Envase los ingredientes dentro de la bolsa especial Squasher, disponible con o sin filtro, añada el líquido escogido e introdúzcala entre las palas y su panel frontal. Puedes programar ciclos de emulsificación de 15, 30 o 1 minuto para cada preparación, la que va a depender de los que andes buscando. Te ayudamos a entender las diferencias en nuestro Show Room experiencial Lab para que optimices su uso en las diferentes aplicaciones que le puedes dar a este increíble equipo, pues sus palas aplastan los productos extrayendo y homogenizando el contenido con una precisión sin igual. Utiliza una presión medida y exacta que se repite cientos de veces por minuto. El líquido funciona como un disolvente, mientras recoge y se impregna con todo el sabor de los ingredientes sin la necesidad de calentar el contenido, evitándose además el contacto con el metal, evitándose de esa forma la oxidación. El Squasher no extrae partículas amargas de algunas hojas, extrayendo los aceites esenciales de por ejemplo los cítricos, emulsiona las partículas entre sí para lograr un sabor homogéneo, preservando de esa forma la frescura de los aromas que puedes ir a probar en nuestro Lab. Las partículas aromáticas se disuelven delicadamente en agua, alcohol, o aceites.
Así es la nueva y sorprendente Squasher, una máquina única preparada para aportar lo mejor de frutas, vegetales, especias a sus bebidas, caldos o salsas.
¿Cómo funciona?
¡Agrega los ingredientes dentro de la bolsa especial para Squasher, añade el líquido escogido e introdúcelo entre las palas y su puerta frontal, programa el tiempo para cada preparación. Una suave luz le indicará el fin del proceso.
Squasher dispone de un temporizador, diferentes palas con diferente funciones y presión a ejercer y siempre según los productos a trabajar, es una máquina silenciosa y discreta.
Puede preparar cualquier bebida combinada donde solía utilizar el Muddle o mortero, pero extrayendo e incorporando más matices a todo su cóctel.
Prepare con anticipación sus combinados, pesados y medidos, déjelos marinar o infusionar, etiquételos y guárdelos en frío.
Squasher puede ser utilizada también en cocina: extrae en frío jugo de setas secas, raíces, cabezas de gamba, ablanda carne, marinadas, aguacate en pasta, puré, pero también maximiza la extracción de aquellos jugos que aportan suculentos matices a nuestras salsas, vinagretas, o caldos.
Certificado CE UL
Ref. 100/0200 230 V 50 Hz