Complejo enzimático concentrado producido por levaduras.
Degrada la celulosa presente en frutas y otras partes de las plantas de manera que clarifica zumos y pela, licua y ablanda partes de frutas y vegetales sin cocer, manteniendo el sabor de fresco.
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Enzima celulasa en polvo es un complejo enzimático concentrado producido por levaduras.
Degrada la celulosa presente en frutas y otras partes de las plantas de manera que clarifica zumos y pela, licua y ablanda partes de frutas y vegetales sin cocer, manteniendo el sabor de fresco.
La celulasa es una enzima hidrolítica que puede degradar la celulosa en los alimentos vegetales, mejorar el valor nutricional de los alimentos y permitir la digestión de parte de la fibra presente en el alimento.
La celulasa ayuda a descomponer las paredes celulares de las plantas, obteniendo así más energía al convertir la celulosa en unidades de glucosa.
Ingredientes:
Maltodextrina, beta-glucanasa, celulasa, E-211, E-551.
Descripción:
Complejo enzimático que degrada la celulosa. Clarifica zumos y pela, licua, ablanda, y hace comestibles varias partes de los vegetales.
La celulasa sólo actúa sobre la celulosa: únicamente funcionará con productos que la contengan.
Modo de empleo:
Aplicar en polvo encima del producto, impregnar en vacío o inyectar con jeringuilla.
Dosis habituales:
Diluir un 0,1-5% de Celluläse en agua o en el propio producto.
Disponible en envases de 500 y 100 gr.
Durante el mes de diciembre, no realizamos importaciones. La última importación del año será el 15 de noviembre. Los pedidos efectuados en diciembre tendrán una fecha de entrega para el 15 de enero. Planifica tu compra para recibir tu cocina moderna a tiempo y no quedarte sin tu pedido. ¡Adelántate y garantiza tu entrega!