Enzima que degrada la sacarosa en glucosa y fructosa.
Se obtienen azúcares invertidos, y endulza productos potenciando sus propios azúcares.
Los despachos se envían por pagar vía Chilexpress a oficina o Estarken si lo quiere a Domicilio. La tarifa, es la proporcionada por la empresa de transporte.
Enzima invertasa en polvo que degrada la sacarosa en glucosa y fructosa.
Se obtienen azúcares invertidos, y endulza productos potenciando sus propios azúcares.
Utilizado para hacer bombones con el interior líquido.
La invertasa solo actúa sobre la sacarosa: únicamente funcionará con productos que la contengan.
Modo de empleo:
Mezclar con el azúcar o fondant y reposar a temperatura ambiente o impregnar al vacío el producto.
Disponible en envases de 100 y 500 gr.
Durante el mes de diciembre, no realizamos importaciones. La última importación del año será el 15 de noviembre. Los pedidos efectuados en diciembre tendrán una fecha de entrega para el 15 de enero. Planifica tu compra para recibir tu cocina moderna a tiempo y no quedarte sin tu pedido. ¡Adelántate y garantiza tu entrega!