0 $0

Your Cart Is Empty

No products in the cart.

X
  • No hay productos en la lista

INVERTASA EN POLVO

Cocina Enzimática
Codigo:

Enzima que degrada la sacarosa en glucosa y fructosa.

Se obtienen azúcares invertidos, y endulza productos potenciando sus propios azúcares.

Envio cobro a destino

Los despachos se envían por pagar vía Chilexpress a oficina o Estarken si lo quiere a Domicilio. La tarifa, es la proporcionada por la empresa de transporte.

Estimado de Entrega
Formas de Pago

Pago seguro

Comparte y Conecta

INVERTASA EN POLVO

Descripción

Enzima invertasa en polvo que degrada la sacarosa en glucosa y fructosa.

Se obtienen azúcares invertidos, y endulza productos potenciando sus propios azúcares.

Utilizado para hacer bombones con el interior líquido.

La  invertasa  solo actúa sobre la sacarosa: únicamente funcionará con productos que la contengan.

Modo de empleo:

Mezclar con el azúcar o fondant y reposar a temperatura ambiente o impregnar al vacío el producto.

 

Disponible en envases de 100 y 500 gr.

También te puede interesar

Última Importación del Año

¡Anticípate y Realiza tu Pedido!

Durante el mes de diciembre, no realizamos importaciones. La última importación del año será el 15 de noviembre. Los pedidos efectuados en diciembre tendrán una fecha de entrega para el 15 de enero. Planifica tu compra para recibir tu cocina moderna a tiempo y no quedarte sin tu pedido. ¡Adelántate y garantiza tu entrega!