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Encabezado Técnicas
SPHERCABECERAl TECNICAS

ESFERIFICACIÓN

Utilizada en alta restauración y mixología molecular, la esferificación gelifica un líquido en forma de esfera. Aquí encontrará todo lo necesario para la esferificación directa e inversa, de manera eficiente y rápida.
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PacojetCorpoGran 2 TECNICAS

PACOTIZAR

Pacotizar® transforma alimentos ultracongelados frescos en texturas ultrafinas sin descongelar. Pacojet 4 destaca con nuevas características, incluyendo Pacotizar® recetas en 90 segundos. Nuevas posibilidades y recetas sorprendentes con Pacojet 4.
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SOUSVIDEcabecera TECNICAS

SOUS VIDE

La técnica sous-vide es un sistema preciso usado en los mejores restaurantes. Alimentos al vacío se cocinan a baja temperatura. Descubre la emulsionadora Squasher, unifica sabores y aromas. Equipamiento de última generación
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PASTRYcabecera02 TECNICAS

REPOSTERÍA

Innovación y tecnología para dulces, postres y platos principales. Cree chocolates saborizados "Bean to Bar" o use Confi Kit para recubrir y garrapiñar. Descubra técnicas y conceptos inspiradores para sus creaciones.
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LyoCategoria TECNICAS

LIOFILIZACIÓN

Los liofilizadores Lyo Chef liofilizan pequeños lotes de productos. Compactos y potentes, cubren las necesidades de chefs y barmans. Preparan en 24 horas productos de alta calidad o escasos en el mercado.
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ESPUMAScabecera01 TECNICAS

AIRES & ESPUMAS

Las espumas y aires, introducidas por Ferran Adrià, se han ampliado. Foam Kit genera "Aires" y VOM crea nubes comestibles con efecto goteo. Air Kits ofrece boquillas para sifón, explorando nuevas direcciones.
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DESHIDRATADOREScabecera01 TECNICAS

DESHIDRATACIÓN

Deshidratadores profesionales fiables, duraderos y de alto rendimiento. Incluyen Excalibur, conocida mundialmente, y DryCook de 100%Chef, diseñada para cumplir los requisitos de las cocinas y bares más exigentes.
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DESTILACIONcabecera02 TECNICAS

DESTILACIÓN

GIROVAP es el primer destilador reductor profesional para cocina y coctelería. Resistente, compacto y productivo, permite nuevas técnicas en destilación, extracción, clarificación y reducción. Conoce equipos de última generación para medir alcohol inalámbricamente.
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OCOOcabecra TECNICAS

OCCO

La revolución tecnológica en cocina viene de Corea: la olla de doble presión OCOO controla presión y temperatura en cocciones largas. Utilizable en cocina, pastelería y coctelería para enriquecer recetas tradicionales o nuevas propuestas.
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DECORcabecera01 TECNICAS

DESCORACIÓN

Herramientas y utensilios para decoraciones en pasteles y postres con técnicas innovadoras para uso profesional. Realice decoraciones sorprendentes y eficientes. Descubre Hot Pat, una superficie caliente para trabajar con Isomalt y otras técnicas.
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Servicios

Desarrolla tu cocina paso a paso
no es necesario que compres desde
el comienzo, puedes comprar nuestros
servicios de laboratorio

Diseno sin titulo TECNICAS

Servicio de Desalcoholinización

Ofrecemos servicios de desalcoholización para todo tipo de destilados, licores y vinos. Al desalcoholizar tus bebidas, te entregamos dos botellas:

  1. Fracción desalcoholizada: Una botella con la bebida sin alcohol o de baja graduación alcohólica, ideal para preparar cócteles sin alcohol o con menor contenido alcohólico.

  2. Fracción alcohólica: Una botella con el alcohol obtenido durante el proceso de destilación. Esta puede ser utilizada para crear cócteles de autor, aumentar la graduación alcohólica de otras bebidas, o cualquier otro uso que desees. Ambas botellas están rotuladas con su nivel de alcohol, con una variación de ± 0,1°, medida con equipos de alta resolución Anton Paar, como EasyDens y SmartRef (este último para licores que contienen azúcar).

clarificaciones TECNICAS

Servicio de Clarificación

Ofrecemos servicios de clarificación para todo tipo de cócteles utilizando el Girovap, un equipo avanzado que destila y concentra sabores a baja temperatura. Al clarificar tus bebidas, te entregamos dos fracciones:

  1. Fracción Clarificada: Una botella con el líquido clarificado, ideal para preparar cócteles cristalinos u otra presentación gastronómica. Eso se evalúa al momento de la solicitud del servicio
  2. Fracción Residual: Una botella con los componentes sólidos y residuos separados durante el proceso de clarificación, que puedes utilizar para crear nuevos sabores o aplicaciones culinarias. Ambas botellas están rotuladas con su contenido.
esferificaciones TECNICAS

Servicio de Esferificaciones

There is a lot of exciting stuff going on in the stars above us that make astronomy so much fun. The truth is the universe is a constantly changing, moving, some would say “living” thing because you just never know what you are going to see on any given night of stargazing.

But of the many celestial phenomenons, there is probably none as exciting as that time you see your first asteroid on the move in the heavens.

perfumaciones 1 TECNICAS

Servicio de Perfumaciones

Ofrecemos servicios de aromatización y perfumación utilizando equipos avanzados tales como; Squasher, Girovap. Estas técnicas permiten extraer aromas aromas intensos y sabores concentrados en una solución salina o dulce,  elevando la calidad de tus creaciones.

reduccion TECNICAS

Servicios de Reducciones

Ofrecemos servicios de reducción para diversos líquidos, utilizando técnicas avanzadas para asegurar una concentración óptima de sabores. Ya sea para salsas, jugos de frutas o caldos, nuestro servicio permite elevar la calidad y la intensidad de tus preparaciones.

Última Importación del Año

¡Anticípate y Realiza tu Pedido!

Durante el mes de diciembre, no realizamos importaciones. La última importación del año será el 15 de noviembre. Los pedidos efectuados en diciembre tendrán una fecha de entrega para el 15 de enero. Planifica tu compra para recibir tu cocina moderna a tiempo y no quedarte sin tu pedido. ¡Adelántate y garantiza tu entrega!