0 $0

Your Cart Is Empty

No products in the cart.

X
  • No hay productos en la lista

Fermentador

Herramientas
Codigo: 30/4000

Enzyme Fermentador. Fermentador automático multifunción

Envio cobro a destino

Los despachos se envían por pagar vía Chilexpress a oficina o Estarken si lo quiere a Domicilio. La tarifa, es la proporcionada por la empresa de transporte.

Estimado de Entrega
Formas de Pago

Pago seguro

Comparte y Conecta
Fermentador

Fermentador

Descripción

Fermentador

A un año del lanzamiento de Enzyme+ Fermentador, ya se ha convertido en la herramienta más versátil y asequible para la fermentación. Muchos chefs internacionales ya aprovechan esta tendencia, y Enzyme Fermentador que se  destaca por satisfacer y superar sus expectativas. Estamos probando además el Enzyme Fermentador también como incubador, en nuestra nueva línea de cocina enzimática, donde haces una cocción con enzimas, tales como : pectinasa, celulasa, invertasa y mucho más. Si quieres más información sobre esta novedosa técnica, pregunta por nuestros cursos personalizados de Cocina Enzimática en nuestro Showroom Experiencial y Lab

Beneficios Claves:

  • Rápida rentabilidad: Su eficiencia y versatilidad la hacen ideal para cualquier restaurante.
  • Diseño compacto e intuitivo: Capacidad de hasta 2 kg, con programas preconfigurados para una amplia variedad de productos como yogur, vinagre, vino de frutas, masa madre y ajo negro.
  • Rendimiento uniforme: Garantiza resultados homogéneos y aumenta la eficiencia en procesos de secado y cocción a fuego lento.

Enzyme+ es la elección perfecta para chefs que buscan innovar y perfeccionar sus técnicas de fermentación, ¿ Porqué?

Porque es la solución definitiva para la fermentación en condiciones controladas.

Enzyme + permite elaborar fermentados de forma sencilla y prácticamente automática en muy poco tiempo. En un diseño compacto e intuitivo, que busca la comodidad y la eficiencia en el trabajo, siendo esto posible gracias a los programas preconfigurados. Estos ofrecen la posibilidad de elaborar una gran variedad de fermentados como: ajo, ajo solo, yogur, natto, enzima, vinagre de frutas, vino de frutas, vino dulce de arroz, encurtidos y masa madre.
Lleva a cabo procesos de secado y cocción a fuego lento con un fermentador capaz de mantener un rendimiento uniforme y preciso en todas las elaboraciones, con la garantía de ofrecer resultados homogéneos al mismo tiempo que ofrece la posibilidad de controlar la temperatura y el tiempo para poder experimentar con los diferentes resultados.
Enzyme+ incluye una cesta de acero inoxidable con dos niveles para una maximizar la producción, que permite una buena circulación de aire para asegurar una cocción uniforme y una fácil limpieza.

Características:

  • Sistema de esterilización y desinfección
  • Mantiene el calor 288 horas
  • Control de temperatura
  • Capacidad máxima 2kg
  • 220-240V 50/60Hz

¿ Quieres conocerlo y probarlo?, reserva tu hora en nuestro Lab y Show Room Experiencial contactándote con nosotros por WhatssApp

También te puede interesar