Liofilizador

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Liofilizadora para restaurantes 7 bandejas

Liofilizador

Liofilizador profesional para restauración y coctelería
Captura la temporada. Sirve sabor 365 días.

Convierte tus productos de temporada en mise en place estable, ligera y lista para el servicio. ¿Un postre o cóctel con perfil a sandía? Liofiliza sandías en verano y cuéntalas todo el año: en polvo, chips, bases, granizados, espumas o garnituras. Lo mismo con frutas, hierbas, cítricos, café, lácteos, caldos y más.


Uso previsto

Equipo exclusivo para cocina profesional: restaurantes, pastelerías, barras y laboratorios gastronómicos de alto rendimiento. No apto para uso doméstico ni para microemprendimientos. Su capacidad y control de proceso están pensados para operaciones de servicio continuo, I+D y estandarización a escala profesional para restaurantes.


Beneficios que impactan la operación

  • Control absoluto del proceso: ajusta todos los parámetros (incluida la temperatura interna del alimento) y modifica tiempos sin detener el programa.

  • Consistencia y repetibilidad: programas por etapas, memoria interna y lectura precisa de temperaturas para resultados idénticos lote tras lote.

  • Desestacionaliza tu carta: compra en temporada alta, reduce mermas y asegura calidad y disponibilidad todo el año.

  • Planificación sin sorpresas: visión constante de todos los parámetros y cuenta regresiva del tiempo restante para organizar producción y pase.

  • Calidad de texturas y sabores: secado uniforme, colores estables, crocancia controlada y rehidratación previsible.


Experiencia de uso

  • Pantalla táctil intuitiva + configuración de preferencias del usuario.

  •  Idioma de operación : Español

  • 3 programas automáticos preestablecidos por tipo de alimento.

  • Programas personalizables de hasta 12 etapas.

  • Memoria para 20 programas creados por el usuario.

  • Actualización por USB para nuevas versiones.

  • Selección de tiempo de congelación y secado extra.

  • Pausa de control para inspeccionar el alimento sin perder la programación.

  • Sistema de avisos de error que detecta incidencias y propone soluciones automáticas.


Arquitectura y materiales (pensados para servicio)

  • Bandejas calefactables extraíbles con distancia regulable; compatibles con Gastronorm 1/2 y 1/4 (altura máx. 10 cm).

  • Carro, estantes y bandejas de acero inoxidable, todo extraíble para limpieza y secado ágiles.

  • Bandejas con láminas de teflón incluidas.

  • Puerta transparente ultra reforzada con amplia visión y bandeja de recogida de condensación, ideal en cocinas de alta temperatura.

  • Conexiones de servicio laterales y puertas amplias para acceso rápido a componentes y mantenimiento.

PREGUNTANOS POR LA OPCIÓN DE PRECIO DE IMPORTACIÓN DIRECTA. Compras al precio de fábrica y nosotros nos encargamos de traértelo. El costo de traerlos desde la fábrica es adicional y se cotiza al momento de confirmar la compra. Dada la alta variación de precios de transportes internacionales, buscamos el mejor precio acorde a tu urgencia  o no en adquirir el equipo

 

 

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