OCOO – PRO

775.992 CLP IVA
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OCOO – PRO, Máquina de doble cocción y presión automática

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OCOO - PRO

OCOO – PRO

775.992 CLP IVA

Descripción

OCOO – PRO aplica el principio de la doble ebullición y cocina con temperatura y presión controlada para extraer el máximo sabor. Permite obtener extractos con un gusto intenso, aptos a ser utilizados como pre-elaboraciones y también como platos finalizados.

A contrario de las ollas a presión tradicionales, OCOO-PRO no deja escapar el vapor mientras cocina, manteniéndolo junto con los aromas de la cocción, que se concentran en el interior de la olla. Además, trabaja a baja temperatura con total precisión, preservando así las características organolépticas de los alimentos.

OCOO – PRO está equipada con olla interior de 4.5L para producciones de gran cantidad. Ofrece un abanico de posibilidades nunca exploradas antes para la hostelería y la cocina de autor y permite producir recetas únicas que serían prácticamente imposibles sin este sistema.

Técnicas de cocción con la olla OCOO – PRO

Aromatización en base líquida: maceraciones, infusiones, decocciones, extractos
Confitados dulces o en grasa, escabeches o encurtidos
Estofados y guisos
Fermentación de masas o productos y yogures
Cocción de masas batidas o pesadas, también al vapor (Bao)
Cocción de legumbres sin remojo previo
Cocción a presión en un líquido o al vapor con temperaturas y tiempos controlados
Baño María al vapor: flanes, royales, patés y farsas
Ajo negro y confitado de productos en miel
Huevo Milenario
Mermeladas y jarabes
Reducciones, caldos y consomés clarificados
Sopas y cremas
Pasteurizaciones
Verduras negras

En la página web oficial ocooeurope.com y en YouCook encontrará más información sobre la OCOO – PRO, con recetas y técnicas para el uso profesional.