Lollypop

Lollypop

PASO 1

Montar el Lollypop Mould y asegurarse que esté bien cerrado.

Llenar el molde utilizando una manga pastelera o una jeringa con gelatina, chocolate, mousse o puré de fruta. Todas las combinaciones son posibles, jugando con el gusto agridulce o con el salado para proponer platos desenfadados con un toque de diversión.

PASO 2

Guardar en nevera o en el congelador para permitir al lollipop de solidificarse.

Una vez solidificados, separar los chupachús del Lollypop Mould con cuidado y acabar la presentación envolviéndolos en papel o bañandolos en chocolate. Todas las combinaciones son posibles!

PASO 3

Colocar los lollipops en el soporte de presentación. El Lollypop mould puede ser sobrepuesto en la nevera para grandes producciones, y ser un recuerdo divertido para sus clientes. Es fácil de utilizar, de conservar y de presentar gracias a los diferentes tipos de soportes de presentación como bandejas, soportes de mármol, soportes de metal y de metacrilato.

Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo. De la pradera ullamco qué dise usteer está la cosa muy malar.

Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo. De la pradera ullamco qué dise usteer está la cosa muy malar.

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