0 $0

Your Cart Is Empty

No products in the cart.

X
  • No hay productos en la lista
  • NUESTRA MISION

    En Cocina Moderna, nos dedicamos a ofrecer experiencias culinarias utilizando nuevas tecnologías impulsados por la pasión por la innovación.

  • NUESTRA VISIÓN

    Ser líderes innovadores en la gastronomía y mixología molecular, transformando experiencias culinarias a través de técnicas únicas. Inspiramos a clientes a explorar nuevos sabores y texturas, marcando tendencia en la industria con nuestra singularidad y autenticidad

portada dos acerca de nosotros
  • Created with Lunacy
    NUESTROS VALORES

    Autenticidad: Celebramos la individualidad y originalidad en cada creación. Innovación: Nos esforzamos por explorar constantemente nuevas técnicas y conceptos en la gastronomía y mixología. Pasión: Guiamos nuestras acciones con una profunda pasión por la cocina moderna y la excelencia en el servicio. Diferenciación: Buscamos siempre destacar y ofrecer productos y servicios únicos en el mercado gastronómico.

  • Con estos pilares, Cocina Moderna se posiciona como un referente en la industria, destacando por su autenticidad, innovación y compromiso con la excelencia, alineando la visión, misión y valores con la filosofía de ser único y poseer un conocimiento específico

100che logo medium acerca de nosotros

100%Chef es sinónimo de innovación constante, soluciones, herramientas y maquinaria profesional. El objetivo es acompañar a Chefs de todo el mundo en su proceso creativo. 100%Barman es la respuesta profesional a la evolución y auge del sector de la coctelería en todo el mundo.

1400

NUESTROS PRODUCTOS

300

CLIENTES NUEVOS ANUALES

59

NUEVAS TECNOLOGÍAS

2

PATENTAMIENTOS EN CURSO
NUESTRA HISTORIA
03 Dec 2019
INICIO DE LA EMPRESA VENDIENDO HIELO SECO

Nuestros inicios partieron vendiendo Hielo Seco con la varilla Mistystix con el fin de usar este elemento en forma segura en periodo pre -pandemia

12 Oct 2021
DISTRIBUCION DE FLAVOUR BLASTER

Estando en pandemia, hubo tiempo para analizar el tremendo potencial de uso de la ciencia en gastronomía, repostería y mixología molecular. Teniendo la certeza de que esto iba a terminar, se concretó un acuerdo de distribución con JetChild, creadores del Flavour Blaster, Londres, Inglaterra.

04 Nov 2022
ACUERDO CON 100%CHEF -100%BARMAN

ya teniendo la convicción de que al salir de la pandemia los conceptos en restaurauración iban a cambiar indefectiblemente, se llega a un acuerdo de distribución oficial con 100%Chef, Barcelona, España.

03 Apr 2023
PRIMER PATENTAMIENTO

se realiza el primer proceso de patentamiento de un desarrollo local, usando la ciencia en gastronomía molecular

01 Jun 2023
ACUERDO CON NITROBREW

SE acuerda una alianza comercial con Nitrobrew una empresa originada desde las ciencias biológicas en infusión de gases, pero derivadas a la nitrogenación de bebidas con un sistema sostenible y amigo del medio

01 Aug 2024
CREACCION DE SHOWROOM EXPERIENCIAL & lAB DE ALTA TECNOLOGÍA GASTRONÓMICA

Creación del ShowRoom experiencial y Lab de alta Tecnología Gastronómica en asociación estratégica con Ocean Pacifics Restaurante, un concepto único a nivel mundial que debes de conocer.

DETRAS DE COCINAMODERNA