En Cocina Moderna, nos dedicamos a ofrecer experiencias culinarias utilizando nuevas tecnologías impulsados por la pasión por la innovación.
Ser líderes innovadores en la gastronomía y mixología molecular, transformando experiencias culinarias a través de técnicas únicas. Inspiramos a clientes a explorar nuevos sabores y texturas, marcando tendencia en la industria con nuestra singularidad y autenticidad
Autenticidad: Celebramos la individualidad y originalidad en cada creación. Innovación: Nos esforzamos por explorar constantemente nuevas técnicas y conceptos en la gastronomía y mixología. Pasión: Guiamos nuestras acciones con una profunda pasión por la cocina moderna y la excelencia en el servicio. Diferenciación: Buscamos siempre destacar y ofrecer productos y servicios únicos en el mercado gastronómico.
Con estos pilares, Cocina Moderna se posiciona como un referente en la industria, destacando por su autenticidad, innovación y compromiso con la excelencia, alineando la visión, misión y valores con la filosofía de ser único y poseer un conocimiento específico
100%Chef es sinónimo de innovación constante, soluciones, herramientas y maquinaria profesional. El objetivo es acompañar a Chefs de todo el mundo en su proceso creativo. 100%Barman es la respuesta profesional a la evolución y auge del sector de la coctelería en todo el mundo.
Nuestros inicios partieron vendiendo hielo seco con la varilla Mistystix® con el fin de usar este elemento en forma segura en periodo pre -pandemia
Estando en pandemia, hubo tiempo para analizar el tremendo potencial de uso de la ciencia en gastronomía, repostería y mixología molecular. Teniendo la certeza de que esto iba a terminar, se concretó un acuerdo de distribución con JetChild, creadores del Flavour Blaster, Londres, Inglaterra.
ya teniendo la convicción de que al salir de la pandemia los conceptos en restaurauración iban a cambiar indefectiblemente, se llega a un acuerdo de distribución oficial con 100%Chef, Barcelona, España.
se realiza el primer proceso de patentamiento de un desarrollo local, usando la ciencia en gastronomía molecular
SE acuerda una alianza comercial con Nitrobrew una empresa originada desde las ciencias biológicas en infusión de gases, pero derivadas a la nitrogenación de bebidas con un sistema sostenible y amigo del medio
Creación del ShowRoom experiencial y Lab de alta Tecnología Gastronómica en asociación estratégica con Ocean Pacifics Restaurante, un concepto único a nivel mundial que debes de conocer.
Durante el mes de diciembre, no realizamos importaciones. La última importación del año será el 15 de noviembre. Los pedidos efectuados en diciembre tendrán una fecha de entrega para el 15 de enero. Planifica tu compra para recibir tu cocina moderna a tiempo y no quedarte sin tu pedido. ¡Adelántate y garantiza tu entrega!