Bolsas de conservación para cocina profesional
Los despachos se envían por pagar vía Chilexpress a oficina o Estarken si lo quiere a Domicilio. La tarifa, es la proporcionada por la empresa de transporte.
Las bolsas de conservación Vac-andsave son perfectas para el empaquetado en fresco de productos de todo tipo.
Permiten congelación y atemperado hasta 85°C en cocciones de corto tiempo de exposición al calor.
La gran variedad de tamaños permite adaptar cada envasado a la bolsa idónea.
Tamaños disponibles:
– 20 x 15 cm – pack de 500 uds (Ref.80/0105)
– 20 x 30 cm – pack de 500 uds (Ref.80/0106)
– 25 x 35 cm – pack de 500 uds (Ref.80/0107)
– 30 x 40 cm – pack de 500 uds (Ref.80/0108)
– 35 x 50 cm – pack de 500 uds (Ref.80/0109)
El tamaño 20 x 30 cm está específicamente indicado para trabajar con la emulsionadora por presión Squasher.
Si necesita bolsas aptas para cocción a baja temperatura o pasteurización, consulte las opciones disponibles de las bolsas Vac-andcook.
Durante el mes de diciembre, no realizamos importaciones. La última importación del año será el 15 de noviembre. Los pedidos efectuados en diciembre tendrán una fecha de entrega para el 15 de enero. Planifica tu compra para recibir tu cocina moderna a tiempo y no quedarte sin tu pedido. ¡Adelántate y garantiza tu entrega!