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Vortex

Cocina al vacío
Codigo: 20/0007

Mezclador magnético al vacío de alta potencia para uso en mixología avanzada

Envio cobro a destino

Los despachos se envían por pagar vía Chilexpress a oficina o Estarken si lo quiere a Domicilio. La tarifa, es la proporcionada por la empresa de transporte.

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vortex

Vortex

Descripción

VORTEX El mezclador magnético para texturizar Vortex es el aliado de los cocineros creativos. El equipo está diseñado para realizar mezclas con todos los aditivos utilizados en la cocina de vanguardia.Consige emulsiones sin airear y texturas imposibles, obtenga jugos sin ninguna burbuja de aire sin necesidad de castigar a su máquina de vacío.Mezcla gluconolactato, alginato, goma xantana, gelatina, aceites, estabilizantes, etc. todo en frío. No es recomendable usarlo con purés de fruta con fibra o productos previamente aireados. Podrá texturizar sin ningún esfuerzo desde 1 litro hasta medio litro de producto en una sola aplicación.El Vortex no tiene la capacidad de generar el vacío, aunque puede realizar el vacío con cualquier envasadora que permita hacer vacío externo (gracias a su tapa con válvula) o en envasadoras con una campana que tenga una altura en la que pueda caber el vaso mezclador.Para realizar el vacío en puedes utilizar el accesorio Tapa Vortex con bomba de vacío y vacuómetro (ref. 20/0008), compatible con la bomba de vacío manual (ref. 160/0078-1). Puede adquirir también la bomba de vacío Vacuum-pro (ref. 80/0028).Para utilizar la salida externa de su máquina de vacío equipada con vacío externo, utilice la conexión para vacío externo (ref. 80/0070). Aproveche también de la salida de vacío externo del GirovapSi quiere saber más sobre este equipo, lo puedes ir a ver a nuestro Showroom Lab experiencial y probar los cócteles de última generación que tenemos disponibles.

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