Bolsas de Conservación Vac-andsave – 500uds.

Bolsas de conservación para cocina profesional

Descripción

Las bolsas de conservación Vac-andsave son perfectas para el empaquetado en fresco de productos de todo tipo.

Permiten congelación y atemperado hasta 85°C en cocciones de corto tiempo de exposición al calor.

La gran variedad de tamaños permite adaptar cada envasado a la bolsa idónea.

Tamaños disponibles:

–      20 x 15 cm – pack de 500 uds (Ref.80/0105)

–      20 x 30 cm – pack de 500 uds (Ref.80/0106)

–      25 x 35 cm – pack de 500 uds (Ref.80/0107)

–      30 x 40 cm – pack de 500 uds (Ref.80/0108)

–      35 x 50 cm – pack de 500 uds (Ref.80/0109)

El tamaño 20 x 30 cm está específicamente indicado para trabajar con la emulsionadora por presión Squasher.

Si necesita bolsas aptas para cocción a baja temperatura o pasteurización, consulte las opciones disponibles de las bolsas Vac-andcook.