Bolsas de conservación para cocina profesional
Los despachos se envían por pagar vía Chilexpress a oficina o Estarken si lo quiere a Domicilio. La tarifa, es la proporcionada por la empresa de transporte.
Las bolsas de conservación Vac-andsave son perfectas para el empaquetado en fresco de productos de todo tipo.
Permiten congelación y atemperado hasta 85°C en cocciones de corto tiempo de exposición al calor.
La gran variedad de tamaños permite adaptar cada envasado a la bolsa idónea.
Tamaños disponibles:
– 20 x 15 cm – pack de 500 uds (Ref.80/0105)
– 20 x 30 cm – pack de 500 uds (Ref.80/0106)
– 25 x 35 cm – pack de 500 uds (Ref.80/0107)
– 30 x 40 cm – pack de 500 uds (Ref.80/0108)
– 35 x 50 cm – pack de 500 uds (Ref.80/0109)
El tamaño 20 x 30 cm está específicamente indicado para trabajar con la emulsionadora por presión Squasher.
Si necesita bolsas aptas para cocción a baja temperatura o pasteurización, consulte las opciones disponibles de las bolsas Vac-andcook.