de Javi Estévez, la cocina de siempre como nunca antes.
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Casquería, Javi Estévez (Madrid, 1983) despliega conocimiento a raudales en estas páginas relatando no sólo nociones indispensables sobre vísceras de la ternera, del cordero, del cerdo, del pollo y de varios animales más; también detalla, cual clase magistral, cómo llevarlas al plato. Parte de la cocina de siempre y la cuenta como nunca; con un lenguaje cercano y en primera persona, para que el lector pueda hacerla suya y transformarla en ese ejercicio de artesanía que debe ser la cocina. Tiempos de cocción, tratamiento de la casquería, sofritos, marinadas, blanqueados, frituras y confitados en 56 creaciones nacidas en La Tasquería, restaurante con 1 estrella Michelin.
SUMARIO DE LA OBRA
Somos Casqueros.
Cocinar vísceras.
Apuntes históricos, culturales y citas sobre la casquería.
De salsas y caldos madre.
Ternera
Cordero
Cerdo/Cochinillo
Conejo
Pollo
Gallo
Pato
Potro
Ciervo
Bacalao