$164.000 + IVA
Ingredientes, técnicas y elaboraciones, los tres pilares que han encumbrado a la cocina del restaurante como una de las mejores del mundo.
Los despachos se envían por pagar vía Chilexpress a oficina o Estarken si lo quiere a Domicilio. La tarifa, es la proporcionada por la empresa de transporte.
$164.000 + IVA
El Celler de Can Roca brilla, una obra maestra literaria de 500 páginas. Un libro de gastronomía sobre la conciencia, la reflexión y la cocina donde explican diferentes recetas estrellas del propio Celler, que describe bellamente nuestro mundo. Encapsula las ideas, los sentimientos y la labor interdisciplinar de nuestros campos creativos que alude a lo inasible. Terra Endins, Terra Animada y Esperit Roca son tres ámbitos diferentes desde los que se contemplan y elaboran los ciclos naturales de nuestro mundo vegetal.
Cocina
Los ingredientes, métodos y preparaciones que han hecho de la comida del restaurante una de las mejores del mundo se combina en 150 creaciones. Incluyen una gran variedad de verduras, erizo de mar, pichón, rodaballo, angula, lenguado, trufa, pulpo y cigala, entre otros muchos ingredientes, haciendo hincapié en las técnicas y formulas de los mismísimos hermanos Roca. También se examinan minuciosamente, meticulosamente y se fotografían uno a uno.
Conciencia
Se habla de los proyectos recientes de los hermanos, de todo tipo, como el trabajo de Jordi con comunidades indígenas en Latinoamérica, el “terremoto” de conciencia que provocaron en la Cumbre de Cambio Climático de Madrid 2019, su trabajo en la gestión emocional de equipos y su labor implementando proyectos de sostenibilidad y economía circular.
Reflexión
Todo en El Celler de Can Roca es producto de una profunda contemplación provocada por la observación. CCR representa cómo se utiliza en forma de análisis en todas sus variadas dimensiones y a través de diversos ámbitos. Academicismo, Cromatismo, Innovación, Libertad, Memoria, Paisaje, Perfume, Producto, Sentido del Humor, Tradición y Vino son algunos de los ejes filosóficos que guían creaciones y actividades.
Comparten el amor por los vinos caleidoscópicos, los mundos encantados y la cocina deliciosa. Además de recetas creadas por un equipo de personas talentosas, incluidos los tres hermanos.