IceLab

Mantecadora profesional

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Debido a la naturaleza de nuestros equipos pesados, el costo del envío puede variar considerablemente en función de la ubicación y las especificaciones del producto. Para garantizarle la mejor estimación posible, le invitamos a solicitar una cotización . De esta manera, podemos proporcionarle un precio exacto que incluye tanto el costo del producto como el del flete, asegurando que reciba la información más precisa y transparente posible.

Descripción

Las mantecadoras horizontales IceLab permiten obtener helados cremosos, suaves, ligeros y homogéneos en tan sólo 10 minutos

IceLab Ofrece un proceso de elaboración controlado, lo que permite obtener un helado de gran calidad sin necesidad de disponer de grandes conocimientos.

Han sido especialmente diseñadas para pequeños y medios volúmenes de helado (H1L, H2L, H4L, H6L, H10L), pensadas para satisfacer las necesidades de distintos tipos de establecimiento (restaurantes, obradores, pastelerías, bares, talleres de I+D).

Con un manejo sencillo, escaso mantenimiento, reducidas dimensiones y un cómodo montaje y desmontaje para la limpieza, las IceLab son máquinas robustas, duraderas ideales para completar la carta de postres de un restaurante con una oferta de producto personalizado.

Produzca helados con base blanca, base inglesa, sorbetes, semisorbetes y helados salados: recuerde que con un “mix” equilibrado cualquier sabor será posible.

  • H1 diseñada para talleres de investigación o para el particular.
  • H2-H4 pensada para restaurantes y caterings.
  • H6-H10 pequeñas tiendas y heladerías especializadas.


Características técnicas

  • Construido totalmente en acero inoxidable
  • La tolva y la puerta de salida del helado son también de acero inoxidable
  • Agitadores especialmente diseñados para el aumento de volumen del helado (OVERRUN)
  • Cilindro en acero inoxidable, con enfriamiento de expansión directa
  • Dispone de las funciones de extracción y limpieza automática