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SOUSVIDE SOUS VIDE

Sous vide / Cocina al vacio

La técnica sous-vide (cocina al vacío) es sistema de cocción simple y preciso utilizado en los mejores restaurantes para lograr siempre resultados perfectos. Los alimentos, envasados al vacío, se sumergen y se cocinan a baja temperatura, siempre de forma controlada.

Descubra también nuestra emulsionadora por presión Squasher, que unifica todos los sabores y aromas contenidos en una bolsa al vacío, disolviéndolos homogéneamente en un líquido.

Gracias a más de 10 años de experiencia, les ofrecemos equipamiento y accesorios de última generación para su cocina profesional.

Cocina al Vacío

Última Importación del Año

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Durante el mes de diciembre, no realizamos importaciones. La última importación del año será el 15 de noviembre. Los pedidos efectuados en diciembre tendrán una fecha de entrega para el 15 de enero. Planifica tu compra para recibir tu cocina moderna a tiempo y no quedarte sin tu pedido. ¡Adelántate y garantiza tu entrega!